Проекты.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТОВ

1. Проект «СИБИРЬ».

Суть проекта заключается в производстве шоколада (конфет), содержащего ягоды, произрастающие в Сибири: клюква, голубика, брусника, морошка, черёмуха и т. д.
 
2. Проект «ВКУСЫ».

Проект подразумевает разработку новых видов шоколада с экстремальными вкусами. Например: пряными, кислыми, солёными, горькими, дымными.

3. Проект «ЗДОРОВЬЕ».

Проект направлен на создание шоколадных изделий, обеспечивающих улучшение физиологических показателей организма человека: шоколад с пектином, бифидобактериями, флавоноидами, целлюлозой, инулином, непредельными жирными кислотами. 

4. Проект «ВНЕШНОСТЬ».

Проект направлен на создание изделий, не предназначенных для непосредственного потребления в пищу: открытки, брелоки, шоколадные шахматы и иная сувенирная продукция. 

5. Проект «СПОКОЙСТВИЕ».

Проект нацелен на разработку шоколада, обладающего мягкими успокоительными свойствами, достигаемыми путём применения седативных (антидепрессивных) препаратов.

  

 

Проекты.
 
 
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru
© 2010 ООО Товарищество А. И. Абрикосова Сыновей

Заказ сайтов - создать сайт без выходных на www.limtek.ru;