Вкус соблазна и страсти отклик . . .

 

Танец. 1883 г.
Ренуар (Пьер) Огюст (Renoir, (Pierre) Auguste)


Вкус соблазна и страсти, отклик воспоминаний. . .

Шоколадные имена покорившие  мир!
 

Mirabell Mozart.
Кондитерские шедевры под брендом Mirabell Mozart производятся в Австрии, на родине Моцарта в г. Зальцбурге. У этого имени своя история и свой путь к успеху — путь, доступный лишь тому, кто умеет быть первым. В конце XIX века австрийский кондитер разработал уникальную рецептуру конфет, которые представляли собой марципановый шарик в ореховом креме, покрытый горьковато-сладким шоколадом. Конфеты до сих пор изготавливаются по оригинальному рецепту, правда ручная работа была заменена современным производством, состоящим из 14 стадий изготовления. Сегодня знаменитые зальцбургские конфеты экспортируются более чем в 50 стран мира и достигли статуса своеобразного символа Зальцбурга и всей Австрии.

 
__________________ 

Reber Mozart.
Торговая марка Reber Mozart берет свое начало все в том же XIX веке, но уже в Германии — в немецком городе Мюнхене, где кондитер высочайшего класса Петер Ребер открыл кафе-кондитерскую, ставшую самым популярным местом встреч людей, принадлежавших к высшему обществу. Знаменитые своим исключительным качеством, оригинальностью и изысканным дизайном конфеты Reber признаны настоящим сокровищем, принявшим форму маленьких подарков. Reber представляет собой непревзойденную композицию совершенных составляющих: начинка из фисташкового марципана и фундучной нуги, покрытые превосходным шоколадом.
_______________________ 
 
 
 


 Sem (Georges Goursat) 1901.                                                                  


Maxim’s de Paris.


Свою историю торговая марка Maxim’s de Paris ведет с 1893 года — с тех пор она стала легендой высокой французской гастрономии, символом эксклюзивных подарков и изысканного вкуса.

Maxim’s de Paris — известнейшее французское имя, объединяющее кондитерское производство и одноименный блистательный ресторан, которым владеет маэстро Пьер Карден.
Аромат шика присутствует во всех составляющих  образцов кондитерского искусства "от Maxim’s"  в самом высоком смысле слова — даже в их упаковке. 

Маленькие и большие коробки глубокого алого цвета с золотистыми вензелями напоминают о могуществе власти шоколада над сердцем женщины. Изящный и восхитительный дизайн этих коробок был разработан для того, чтобы изящно и заманчиво намекнуть о высоком художественном вкусе истинным ценителям прекрасного. Французские шоколатье сделали все возможное, чтобы гурманы могли восхищаться упаковкой и наслаждаться ее содержимым. 
 
           
Продукция Maxim’s представлена восхитительными бисквитами, конфетами из молочного и горького шоколада, конфетами с нугой, миндалем и фисташкой, а также кофейной, ментоловой, фруктовой карамелью в шоколаде.
      

Кондитерские шедевры Maxim’s продаются во всем мире только в престижных магазинах или магазинах для гурманов. 

 

              
Шоколадные наборы для гурманов и  "Знатоков шоколада Maxim's"
 
  Желтый  бронзовый  футляр  для ручек и карандашей
с 15-ю  стиками молочного шоколада
Plumier Cuivré Napolitains с ароматом капучино
и

черный футляр с 12-ю   шедеврами  шоколада  Tiramisu 
 
______________ 

 
                      
 Свечи Maxim's с ароматами ресторанов старого Парижа


       Sem (Georges Goursat) 1910.                                                                                 

    

Шоколад Maxim’s de Parisвкус соблазна и страсти, отклик воспоминаний о стране Моне, Ренуара, Дега, Матисса . . .

   
 ____________________________

Chocmod.

Еще одна знаменитая французская компания — Chocmod — была основана братьями Дестомб в середине XX века и с момента своего создания специализируется на производстве шоколадных трюфелей. Благодаря классической рецептуре, выбору только безупречного сырья и тщательным проверкам качества на каждом этапе процесса изготовления трюфели Chocmod пользуются заслуженной популярностью не только в Европе, но и во всем мире. 

За свою полувековую историю Chocmod практически достиг совершенства в столь сложном деле, как изготовление шоколадных трюфелей. Производственные ресурсы состоят из высокотехнологичных фабрик, оснащенных современным оборудованием, что и обеспечивает высокие стандарты качества.
___________________ 

Witor’s
Итальянская компания Witor’s с начала 60?х годов прошлого столетия выпускает конфеты, представляющие собой коктейль из черного шоколада, ликера и вишни. Эти конфеты стали популярны сразу после своего выхода в свет и сегодня являются настоящими “бестселлерами”, полностью оправдывая свое название — Tres Gioli (“Тре Жоли”), что в переводе с французского означает “великолепно, чудесно, восхитительно”. Конфеты Witor’s завоевали любовь потребителей не только в Италии, но и во всем мире: продукт экспортируется более чем в 60 стран мира, а экспортная составляющая достигла почти 50 % от общего объема выпуска. 

Сегодня ассортимент Witor’s представлен в упаковке, рассчитанной на вкусы и потребности самых разных target-group. На выбор покупателей представлены конфеты в красочных пакетах весом от 180 г до 1 кг. Прекрасным подарком станут сладости в роскошной упаковке, по форме напоминающей шестигранник или маленький сундучок. Кроме того, для торговой марки разработана неординарная многофункциональная пластмассовая упаковка — ведерки, баночки с замочками и пр.
__________________ 

Baci Perugina.
Еще одна итальянская марка, — Baci Perugina. Baci — это итальянское слово, обозначающее “поцелуй”.

Умбрия — волшебный и поэтический край в самом сердце Италии, родина Святого Валентина и известнейшей марки итальянского шоколада Perugina.
Здесь же суждено было появиться на свет известному бренду Baci Perugina. Этот шоколад — как поцелуй итальянской красавицы — нежный и страстный, такой, который запоминается на всю жизнь.

Это пример современного искусства, выраженного в шоколаде. Вкуснейший темный шоколад с цельным лесным орехом, завернутый в волшебное послание, — это  знак нежности и любви всегда и для всех. 
www.shokolad.biz 23.05.2008

_____________________________
 
 

Свидание. 1858 год. 
Итальянские зарисовки.
Сорокин Евграф Семенович.
 



E-mail:   abrirosov-sons@mail.ru
Администратор сайта - Андрей Абрикосов 

 

Вкус соблазна и страсти отклик . . .
 
 
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru
© 2010 ООО Товарищество А. И. Абрикосова Сыновей

Заказ сайтов - создать сайт без выходных на www.limtek.ru;