5 причин есть больше ягод годжи
5 предпосылок есть много ягод Годжи:
- наличие витаминов и антиоксидантов в высокой концентрации;
- благотворное влияние на работу многих систем организма;
- регулирование обмена веществ и избавление от лишних килограммов;
- возможность добавлять в различные блюда;
- доступность приобретения ягод.
Почему всегда молодые и красивые азиатки любят тибетские ягоды Годжи?
Восточная экспериментальная медицина признает эти плоды как один из естественных способов укрепить иммунитет и избавиться от многих заболеваний.
Ягоды рекомендуют:
- при стесняющих болях в позвоночном отделе;
- при нарушении кровообращения – опасной анемии;
- при сахарном диабете;
- для лечения мужского бессилия;
- для прогрессивной работы мозговых клеток;
- для укрепления нервной системы и лечения бессонницы;
- для профилактики онкологических заболеваний.
Чем привлекательны ягоды Годжи?
Полезные свойства ягод Годжи обусловлены наличием в них богатого состава макро- и микроэлементов. Среди них:
- изобилие ценных антиоксидантов (в разы больше, чем в свежем черносливе или брокколи);
- железо (для поддержания хорошего уровня гемоглобина), фосфор и кальций (для костей и зубов), цинк (для хорошего метаболизма);
- витамин А ( для острого зрения), Е (для крепкого женского здоровья), С (для силы иммунной системы).
Ягоды Годжи и отзывы похудевших
Интересно почитать отзывы людей, которые уже получили эффект от употребления целебных ягод.
На одном из российских форумов девушка Лина, худеющая с помощью тибетских плодов, сообщает о том, что диетическая пища надоедает, ухудшает настроение, вызывает апатию. Прием ягод годжи не имеет подобных побочных эффектов.
Другой форум также развивает эту тему на нескольких страничках, и девушка с никнеймом Бэйбичка уверено заявляет, что ягоды нужно правильно употреблять. Форумчанка говорит о личном опыте сброса 8 кило за 3 недели, при том не ограничивая количество еды и не мучаясь от сонливости.
Еще на одном форме участница беседы Chiochi говорит, что просто добавляет эти плоды на завтрак в кашу для полноценности питания.
Как нужно употреблять ягоды Годжи?
Стоит прислушаться к мнению тибетских целителей и их отзывам как принимать ягоды годжи. Именно правильное количество потребляемых плодов дает положительные результаты. Общепринятая норма – 15-20 г в день. Засушенные ягоды ополаскивают теплой водой и едят как изюм. Можно замачивать плоды на ночь, а утром выпивать настой, насыщенный витаминами и микроэлементами.
Тибетские ягоды используются в кулинарии. Они привносят в блюда слегка кисловатый вкус. Если подвергать их термической обработке, доля полезных веществ распадается.
Это для нас ягоды Годжи новый и непривычный плод. В Азии уже тысячи лет известна польза этого уникального растения.
[yframe url=’http://youtu.be/aHOBi4NDxN8?t=4m20s’]