Диета Малышевой – меню
Диета Елены Малышевой для похудения
Елена Малышева как с телеэкранов, так и на своем официальном сайте предлагает несколько методик похудения. Результативность и безопасность отличает все диеты Малышевой, отзывы о которых и фото наглядно демонстрируют успех похудевших.
Очищающие диеты Малышевой рассчитаны на быстрое похудение, разгрузочные дни – на сброс нескольких килограммов в экстренные сроки, диеты на месяц и более предполагают максимально безвредное для организма снижение массы тела. Похудение с Еленой Малышевой – это всегда здоровое питание и правильный питьевой режим. Неотъемлемый этап похудения по Малышевой – комплекс физических нагрузок. Меню диеты Малышевой для похудения зависит от ее рекомендаций к питанию. Елена Васильевна дает нам четкие инструкции, согласно которым каждый формирует свой рацион самостоятельно. Таким образом, секретные рецепты диеты Малышевой – это ее советы и наставления касательно выбора продуктов, калорийности блюд, времени приемов пищи.
Правила и меню диеты Малышевой для похудения
1. Не голодайте ни в коем случае. Чтобы притупить чувство голода, ешьте часто и по чуть-чуть, а также перекусывайте фруктами или низкокалорийными молочными продуктами.
2. Составьте режим питания. Питайтесь всегда в одно и то же время. Это поспособствует нормализации пищеварительной системы и обменных процессов.
3. Ведите подсчет калорий. Если вы потребите больше калорий, чем израсходуете, ваш вес будет только расти. Для худеющей девушки оптимальная энергетическая ценность меню – 1200 калорий в сутки, для мужчины – 1700.
4. Не глотайте большими кусками. Пережевывание снабдит пищу достаточным количеством слюны, чтобы все питательные вещества из еды хорошо усвоились.
5. Пейте много жидкости, а лучше всего – чистой питьевой воды без газа.
6. Уменьшите количество углеводной пищи. Это касается, в первую очередь, быстрых углеводов – сладостей, сахара, выпечки. Сложные углеводы, такие как крупы и каши из них, ешьте в первой половине дня.
7. Сократите употребление жира. Исключать жир из рациона строго запрещено. Замените большую часть животного жира на растительный, выбирайте нежирную молочную продукцию.
8. Разгружайте организм. Для этого раз в неделю устраивайте себе разгрузочный день.
9. Двигайтесь, займитесь физкультурой, посещайте бассейн.
Примерное меню – диета Малышевой на 1 день
Один из секретов Малышевой для похудения – измерение пищи стаканом. Каждую порцию старайтесь уместить в 250 г. Таким количеством вы сможете наесться, а вот переедание будет невозможно. Меню Елены Малышевой для похудения предполагает исключение сахара, соли, острых соусов, сливочного масла.
- Завтрак: овсяная крупа (или овсяные хлопья геркулес) на воде, ягоды или кусочки фруктов для вкуса, стакан молока с невысоким процентом жирности.
- Перекус: 2 фрукта с низким гликемическим индексом.
- Обед: отварная птица, порция неочищенного риса на воде.
- Перекус: запеканка из нежирного творога с морковкой и кусочками яблока.
- Ужин: салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом, куриное яйцо вкрутую, стакан нежирного кефира.
Рецепты для похудения от Малышевой не рекомендуют употребление углеводной пищи в последний прием. На ужин выбирайте продукты, которые содержат много белка.
Диета Малышева ru
Для тех, у кого нет времени собирать сведения о правильном питании, разыскивать диетические рецепты и составлять меню, существует особая диета Елены Малышевой. Официальный сайт доктора предоставляет всем желающим платную услугу с доставкой на дом – наборы готовых блюд для похудения на целый месяц. Сколько стоит диета? Малышева установила стоимость своих наборов в 13200 рублей за месячную упаковку. Всю информацию о нюансах данной методики и способах доставки вы найдете на официальном сайте Малышевой.
Диета Елены Малышевой – рецепты
Томатный суп
Ингредиенты:
- бульон на мясе – 1 л,
- рисовая крупа – 150 г,
- помидоры – 5 шт.,
- болгарский перец – 1 шт.,
- лук – 1 шт.,
- оливковое масло,
- нежирная сметана,
- зелень.
В бульон поместите сырой рис, вскипятите, добавьте обжаренный на оливковом масле лук. Помидоры запеките в духовке, после чего очистите их от кожуры, размягчите до кашицы и добавьте в суп. Посолите бульон и варите 20 минут. Перец нарежьте тонкими полосками, обжарьте на оливковом масле. Добавляйте его уже в готовое блюдо, которое разлито в тарелки. Туда же покрошите свежую зелень и положите ложку сметаны.
Куриные биточки
Ингредиенты:
- куриное филе – 0,5 кг,
- молоко – 100 г,
- белый хлеб – 50 г,
- оливковое масло – 50 г,
- соль, специи по вкусу.
Размочите хлеб в молоке. Куриное мясо измельчите при помощи мясорубки вместе с размоченным белым хлебом. В полученную массу по чуть-чуть доливайте молоко, хорошо вымешивая фарш. Посолите, добавьте специи. Смочив ладони, вылепите из фарша биточки и обжарьте до готовности на масле.
Салат “Щетка” для разгрузочных дней
Ингредиенты:
- морковь,
- свекла,
- белокочанная капуста,
- яблоко,
- лимонный сок для заправки.
Все ингредиенты должны быть сырыми. Овощи измельчите ножом или при помощи терки, яблоко очистите от кожуры и нарежьте. Все компоненты смешайте, отожмите, чтобы они пустили сок, заправьте лимонным соком.
[yframe url=’http://youtu.be/phWUneYUF8c’]