Елена Малышева о ягодах годжи
Поговорим о пользе ягод годжи с Малышевой
Плоды тибетского барбариса богаты питательными веществами и витаминами, поэтому их употребление повышает общий тонус организма, оказывает омолаживающий эффект, укрепляет иммунитет человека. За счет высокого содержания клетчатки улучшается работа кишечника. Ягоды годжи стабилизируют обмен веществ в организме, поэтому они так популярны среди желающих обрести стройную фигуру. Особый акцент ведущая программы “Жить здорово!” делает на лечебных свойствах известных ягод. В программе она рассказывает о том, что печень воспринимает жир как яд, значит, обладатель лишнего веса отравляет сам себя. Ягоды годжи способствуют выведению жира из организма, помогают печени не скапливать его. Если жировой гепатоз все-таки наступил, содействуют очищению клеток печени от вредного вещества.
Как это работает
Лечебные свойства ягод годжи Малышева объясняет так. В организме жировые скопления попадают в первую очередь в кровеносные сосуды. Избежать проникновения вредных веществ внутрь клеток или оформления их в атеросклеротическую бляшку и помогают ягоды годжи.
Елена Малышева демонстрирует на наглядном примере, как ягоды способствуют выводу жира из организма. Тибетские плоды содержат большое количество клетчатки, и именно она не позволяет жировым клеткам продолжить свое путешествие по сосудам.
“Употребление этого продукта не только скажется лучшим образом на внешнем виде, но и принесет пользу всему организму”,- говорит Малышева о ягодах годжи. Видеосюжет из программы свидетельствует о фантастическом эффекте действия ягод с помощью забавных средств.
[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=5lkOcR74GgI’]