Имбирные шарики с годжи

Статья
Фото
Ягоды годжи оказывают положительное влияние на желудок, поднимают настроение, улучшают состояние кожного покрова, помогают восстановить силы и энергию. Эти чудо-ягоды также помогут предотвратить диабет, болезнь Альцгеймера и некоторые другие заболевания. Тибетские плоды можно включить в состав многих блюд. В статье речь пойдет о том, как самостоятельно приготовить питательную закуску – имбирные шарики с годжи.

Целебные свойства шариков с годжи

Ягоды годжи – уникальный продукт, богатый элементами, так необходимыми для здоровья и прекрасного самочувствия. А наше блюдо отлично утоляет голод, а также насыщает организм антиоксидантами, жирами и белками. Легкие в приготовлении шарики стоит брать с собой в дорогу или на работу, а употреблять их можно как на десерт, так и в качестве отдельного приема пищи. На приготовление аппетитной закуски уйдет не больше 10 минут.

3058026001_bf693753d5

Ингредиенты

  • Четверть стакана ягод годжи
  • 8 ст.л. негустого меда
  • 1 стакан орехов пекан
  • Четверть стакана кокосовой стружки, желательно несладкой
  • 1 ч.л. измельченного корня имбиря
  • Полстручка ванили
  • Щепотка соли

chay-imbirem4

Рецепт

Все ингредиенты необходимо смешать и измельчить. Для этого можно использовать кухонный комбайн или блендер. Если смесь при перемалывании получилась очень сухая, добавьте в нее немного воды или меда для получения необходимой консистенции. Сформируйте из приготовленной массы крупные шарики и поставьте их охладиться на 10-15 минут. Сытный и полезный перекус готов.

[yframe url=’http://youtu.be/o3ZH46k5UrE’]

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: