Имбирные шарики с годжи
Целебные свойства шариков с годжи
Ягоды годжи – уникальный продукт, богатый элементами, так необходимыми для здоровья и прекрасного самочувствия. А наше блюдо отлично утоляет голод, а также насыщает организм антиоксидантами, жирами и белками. Легкие в приготовлении шарики стоит брать с собой в дорогу или на работу, а употреблять их можно как на десерт, так и в качестве отдельного приема пищи. На приготовление аппетитной закуски уйдет не больше 10 минут.
Ингредиенты
- Четверть стакана ягод годжи
- 8 ст.л. негустого меда
- 1 стакан орехов пекан
- Четверть стакана кокосовой стружки, желательно несладкой
- 1 ч.л. измельченного корня имбиря
- Полстручка ванили
- Щепотка соли
Рецепт
Все ингредиенты необходимо смешать и измельчить. Для этого можно использовать кухонный комбайн или блендер. Если смесь при перемалывании получилась очень сухая, добавьте в нее немного воды или меда для получения необходимой консистенции. Сформируйте из приготовленной массы крупные шарики и поставьте их охладиться на 10-15 минут. Сытный и полезный перекус готов.
[yframe url=’http://youtu.be/o3ZH46k5UrE’]