Как пить зеленый кофе: нужно знать правильный рецепт

Статья
Фото
Зеленый кофе – натуральный продукт, который позволяет быстро похудеть. Он не содержит искусственных добавок и обладает уникальными свойствами.

О зеленом кофе

13070135681221944867kofe

Во всем мире слим зеленый кофе известен как эффективное средство избавления от лишней массы тела. При его приготовлении используются не обжаренные зерна. Последние способствуют расщеплению жировых отложений и благотворно влияют на весь организм. Готовый напиток не имеет аромата и немного горьковат на вкус. Он сохраняет почти все витамины и полезные вещества, а также служит замечательным тонизирующим средством. Зеленый кофе не вреден для организма и не имеет отрицательных воздействий даже при продолжительном употреблении. В его зернах содержится хлорогеновая кислота, которая способствует:

  • снижению уровня сахара в крови;
  • улучшению метаболизма;
  • переработке жиров в энергию.

Употребление зеленого кофе рекомендуется сочетать с физическими нагрузками.

Где купить зеленый кофе и как его пить

zelenyj-kofe-dlya-poxudeniya-1

 

 

 

 

 

Зеленый кофе, купить который можно в интернет магазине или любой аптеке, следует употреблять между приемами пищи. Однако этого не нужно делать перед сном и натощак.

Одного напитка не достаточно, чтобы достигнуть определенного результата. Специалисты рекомендуют соблюдать диетический рацион – отказаться от молочного, говядины, морепродуктов, курицы, орехов, зерновых. Фруктов желательно кушать побольше, за исключением цитрусовых. Овощи рекомендуются любые.

Как заваривать зеленый кофе для похудения?

df4eb844bc4655f663da5a9adc26e73b

 

 

 

 

 

 

Зеленый кофе производится из зерен сортов «робуста» или «арабика», которые создают неповторимый вкус и аромат. Чтобы их помолоть, нужно использовать электрическую кофемолку.

Насчитывается несколько десятков способов приготовления кофе. Однако зеленый кофе рекомендуется готовить только в турке:

  • сначала емкость прогрейте на огне 1-1,5 минуты, это необходимо для сохранения аромата напитка;
  • в турку положите 2-3 ч.л. кофе на каждые 100 г воды, количество воды – до уровня сужения горлышка турки;
  • поставьте емкость на небольшой огонь, ждите пока на поверхности не появится корочка;
  • после этого уменьшите пламя;
  • важно снять турку с огня до того, как разрушится корочка;
  • для улучшения вкуса процесс нагревания кофе желательно повторить несколько раз.

Рекомендации:

  • для приготовления “зеленого” напитка следует использовать холодную воду;
  • чтобы ощутить всю полноту вкуса кофе, его нужно пить без сахара и сливок, допустимо лишь несколько капель молока.

[yframe url=’https://www.youtube.com/watch?v=Oa9X2SQ22bQ’]

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: