Соус сальса с ягодами годжи

Статья
Фото
Чтобы изменить вкус привычного блюда, достаточно подать его под необычным соусом. Соус сальса – оригинальное решение для повседневных мясных и овощных рецептов. Легкость приготовления и пикантный вкус сделали соус невероятно популярным. Добавление ягод годжи придаст блюду приятный сладковатый оттенок. Ягоды годжи раскроют вкус блюда, сделают его полезным и питательным.

Для приготовления понадобятся

  • 20-25 ягод годжи;
  • 200 грамм томатов;
  • чеснок, 1-2 зубчика;
  • 1 лук, лучше взять шалот;
  • сок лайма, можно заменить лимоном.

Способ приготовления

DSCN5720

  1. Ягоды годжи промыть горячей водой, измельчить в блендере или ножом.
  2. Томаты нарезать кубиками.
  3. Чеснок выдавить чеснокодавкой.
  4. Нарезать лук кубиками или тонкими полукольцами.
  5. Смешать все ингредиенты, заправить соком лайма.
  6. Оставить на полчаса в холодильнике.

Если вы любитель остренького – добавьте любимый перец чили, халапеньо или пири-пири.

nQqzNJho_DU

Ежедневное применение ягод годжи не только преобразит обычную пищу, но и насытит организм необходимыми полезными веществами. 30 граммов годжи в день  предотвратят появление многих болезней и продлят молодость.

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=71coF9z3CRM’]

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: