Ягоды годжи против целлюлита?
Секрет похудения с годжи
Учеными было выявлено, что годжи благотворно влияют на человеческий организм в целом и на желудочно-кишечный тракт в частности. В результате чего:
- восстанавливается процесс пищеварения, человек наедается меньшим количеством пищи;
- углеводно-жировой обмен ускоряется, и организм начинает расщеплять имеющиеся жиры, а не откладывать новые.
Включите в свой рацион ягоды годжи, и целлюлит потерпит поражение. Благодаря массе полезных веществ, входящих в состав плодов годжи, кожа станет нежной, упругой и шелковистой.
Действие тибетских плодов
Годжи способствуют очищению организма от токсинов, выводят из печени и сосудов липиды и нейтрализуют жиры. Содержащийся в ягодах фермент бета ситостерол приводит к снижению холестерина и препятствует окислению холестерола. Это прекрасная профилактика появления холестериновых бляшек, что способствует похудению и избавлению от целлюлита. Японские ученые установили, что потребление нескольких ягод дважды в день позволяет сбросить в течение 2 месяцев 12-18 кг, не меняя свой привычный рацион.
Не смотря на волшебные свойства ягод годжи, диетологи все же советуют подкорректировать привычное меню. Рационализируя свое питание, подключив физические нагрузки и начав применять ягоды годжи, можно не только избавиться от апельсиновой корки и снизить вес, но и оздоровить свой организм.
Как избавиться от целлюлита
Целлюлит образуется преимущественно в областях, где нарушено нормальное кровообращение. Поэтому полезны будут приседания, езда на велосипеде, махи ногами. Чтобы процесс борьбы с целлюлитом проходил более эффективно, в рацион рекомендовано включить ягоды годжи.
Рецепты против целлюлита с ягодами годжи
Употреблять плоды можно как в сухом, так и в размоченном виде. Настаивайте ягоды в теплой воде в течение 10 минут. Перед каждым приемом пищи употребляйте по 20-30 г плодов.
Лимонный очищающий чай с годжи
Щепотку кайенского перца и 1 столовую ложку зеленого чая залить водой 90°С. Выжать сок одного лимона, а через 15 минут добавить 1,5 столовой ложки ягод годжи. Настаивать 10-15 минут. При желании чай можно подсластить.
Имбирный очищающий чай с годжи
Горячей водой залить 1 столовую ложку тертого имбиря и немного молотой корицы. Спустя 10 минут добавить 100 г годжи, сок 1 лимона и 1-2 столовых ложки кленового или шиповникового сиропа.
[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=hrCZj7-leeI’]